Accueil > Télécopieur > Services téléphoniques et appareils externes > Identification de l’appelant > Régler l’identification de l’appelant à Activé

Régler l’identification de l’appelant à Activé

Modèles associés :MFC‑L2760DW / MFC‑L2807DW / MFC‑L2820DW / MFC‑L2820DWXL / MFC‑L2900DW / MFC‑L2900DWXL / MFC‑L2980DW

Cette fonction pourrait ne pas être disponible dans certaines régions des États-Unis et du Canada.

Si vous êtes abonné au service d’identification de l’appelant sur votre ligne téléphonique, réglez l’identification de l’appelant à Activé pour afficher le numéro de l’appelant sur l’écran ACL pendant que la sonnerie du téléphone retentit.

MFC-L2760DW

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Fax], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Divers], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Ident appelant], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Activ] (ou [Désac]), puis appuyez sur OK.
    image
    • Pour afficher la liste d’identification de l’appelant sur l’écran ACL, sélectionnez l’option [Affichage#] à cette étape.

• Pour imprimer la liste d’identification de l’appelant, sélectionnez l’option [Imp. rapport] à cette étape.

6. Appuyez sur Arrêt / Sortie.

MFC-L2807DW/MFC-L2820DW/MFC-L2820DWXL/MFC-L2900DW/MFC-L2900DWXL/MFC-L2980DW

1. Appuyez sur image[Param]>[Ts réglages]>[Fax]>[Divers]>[Ident appelant].
  2. Appuyez sur [Activé] (ou [Désac]).
  3. Appuyez sur image.