Accueil > Dépannage > Messages d’erreur et d’entretien > Impossible d’imprimer ou de numériser et de transférer les télécopies

Impossible d’imprimer ou de numériser et de transférer les télécopies

Modèles associés :MFC‑L2760DW / MFC‑L2807DW / MFC‑L2820DW / MFC‑L2820DWXL / MFC‑L2900DW / MFC‑L2900DWXL / MFC‑L2980DW

Si l’écran ACL affiche :

• [Impress. imposs.] ##
  • [Numéris. imposs.] ##

Nous vous recommandons de transférer vos télécopies vers un autre télécopieur ou sur votre ordinateur.

Vous pouvez aussi transférer le rapport du journal des télécopies pour vérifier si des télécopies doivent être transférées.

image
Si un message d’erreur s’affiche à l’écran ACL après le transfert des télécopies, débranchez votre appareil Brother de la source d’alimentation pendant plusieurs minutes, puis rebranchez-le.