Accueil > Dépannage

Dépannage

Utilisez cette section pour résoudre des problèmes courants que vous pourriez rencontrer lors de l’utilisation de votre appareil. Vous pouvez corriger vous-même la plupart des problèmes.

IMPORTANT

Pour obtenir une assistance technique, vous devez appeler le service à la clientèle du pays où vous avez acheté l'appareil. Tous les appels doivent être effectués depuis ce pays.

(MFC-L2760DW)

Pour éviter de perdre les données de télécopies reçues dans la mémoire de l’appareil, transférez les données vers un autre télécopieur ou sur votre ordinateur avant d’éteindre l’appareil.

image

Pour toute aide supplémentaire, rendez-vous sur support.brother.com.

Vérifiez tout d’abord les points suivants :

• Le cordon d'alimentation de l'appareil est correctement branché et l'appareil est sous tension. imageimage Guide d'installation rapide
  • Tous les matériaux de protection ont été retirés. imageimage Guide d'installation rapide
  • Le papier a été chargé correctement dans le bac à papier.
  • Les câbles d'interface sont correctement raccordés à l'appareil et à l'ordinateur, ou la connexion sans fil est configurée à la fois sur l'appareil et sur votre ordinateur.
  • Messages d’erreur et d’entretien

Si les vérifications ne vous ont pas permis de résoudre le problème, identifiez le problème, puis imageimage Renseignements connexes