Accueil > Dépannage > Mettre à jour le micrologiciel de votre appareil

Mettre à jour le micrologiciel de votre appareil

Pour maintenir votre appareil à jour, visitez support.brother.com/downloads régulièrement pour télécharger le plus récent micrologiciel. Sans le plus récent micrologiciel, certaines fonctions de votre appareil pourraient devenir indisponibles.

Vous pouvez également mettre à jour le micrologiciel directement à partir de votre appareil en suivant ces étapes : (HL-L2480DW/MFC-L2807DW/MFC-L2820DW/MFC-L2820DWXL/MFC-L2900DW/MFC-L2900DWXL/MFC-L2980DW)

1. Appuyez sur image[Param]>[Ts réglages]>[Info. machine].
  2. Appuyez sur [MàJ micrologiciel].
  3. Appuyez sur image.