Accueil > Réseau > Fonctions réseau > Utiliser la fonction d’envoi de télécopie au serveur > Utiliser la fonction de télécopie au serveur

Utiliser la fonction de télécopie au serveur

Modèles associés :MFC‑L2760DW / MFC‑L2807DW / MFC‑L2820DW / MFC‑L2820DWXL / MFC‑L2900DW / MFC‑L2900DWXL / MFC‑L2980DW

MFC-L2760DW

1. Placez le document dans le chargeur automatique de documents (ADF) ou sur la vitre du scanner.
  2. Entrez le numéro de télécopieur.
  3. Appuyez sur Marche.

L’appareil envoie le message sur un réseau TCP/IP vers le serveur de télécopie.

MFC-L2807DW/MFC-L2820DW/MFC-L2820DWXL/MFC-L2900DW/MFC-L2900DWXL/MFC-L2980DW

1. Placez le document dans le chargeur automatique de documents (ADF) ou sur la vitre du scanner.
  2. Entrez le numéro de télécopieur.
  3. Appuyez sur [Démarr. télécopie].

L’appareil envoie le message sur un réseau TCP/IP vers le serveur de télécopie.