Régler le mode Continuer

Le mode Continuer force l’appareil à continuer d’imprimer après l’affichage de « Remplacer toner » sur le panneau de commande.

L’appareil continue d’imprimer jusqu’à ce que l’écran ACL affiche « Toner épuisé ».

Le paramètre d’usine par défaut est « Arrêter ».

image
  • Lorsque le panneau de commande indique une erreur, vous ne pouvez pas changer le mode.
  • Si vous continuez d’imprimer en mode Continuer, nous ne pouvons pas garantir la qualité d’impression.
  • Pendant l’utilisation du mode Continuer, l’impression pourrait sembler pâle.
  • Après l’installation d’une nouvelle cartouche de toner, le mode Continuer retourne au paramètre d'usine par défaut (Arrêter).

HL-L2465DW/DCP-L2640DW/MFC-L2760DW

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Prog. Général], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Remplacer toner], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Continuer] ou [Arrêt], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur Arrêt / Sortie.

HL-L2480DW/MFC-L2807DW/MFC-L2820DW/MFC-L2820DWXL/MFC-L2900DW/MFC-L2900DWXL/MFC-L2980DW

1. Appuyez sur image[Param]>[Ts réglages]>[Prog. Général]>[Remplacer toner].
  2. Appuyez sur [Continuer] ou [Arrêter].
  3. Appuyez sur image.