Numériser depuis votre appareil avec le protocole des services Web (Windows 10 et Windows 11)

Si vous avez installé le pilote de scanner à partir des services Web, vous pouvez accéder au menu de numérisation de Web Services à l’écran ACL de l’appareil.
Certains caractères dans les messages affichés à l’écran ACL peuvent être remplacés par des espaces si la configuration des langues de votre système d’exploitation et celle de votre appareil diffèrent.

HL-L2465DW/DCP-L2640DW/DCP-L2647DW/MFC-L2760DW

1. Appuyez sur image (Numériser).
  2. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’option [Service Web], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou image pour sélectionner le type de numérisation souhaité, puis appuyez sur OK.
  4. Sélectionnez l’ordinateur de destination vers lequel vous souhaitez envoyer le document numérisé, puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur Marche.
    L’appareil lance la numérisation.

HL-L2480DW/MFC-L2807DW/MFC-L2820DW/MFC-L2820DWXL/MFC-L2900DW/MFC-L2900DWXL/MFC-L2980DW

1. Appuyez sur [Numéris.]>[Num WS].
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher les options de numérisation, puis appuyez sur le type de numérisation.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher le nom de l’ordinateur vers lequel vous souhaitez envoyer les données, puis appuyez sur le nom de l’ordinateur.
  4. Appuyez sur [Marche].
    L’appareil lance la numérisation.