Tableaux de fonctionnalités (modèles DCP à panneau tactile 2,7 po)

Modèles associés :HL‑L2480DW

[Copier]

image [Copier]

Niveau 3

Niveau 4

Niveau 5

Descriptions

Marche

-

-

Permet d’effectuer une copie en noir et blanc ou échelle de gris.

ID

-

-

Permet de faire une copie de la carte d’identification.

image Options

Qualité

-

Permet de sélectionner la résolution de copie pour votre type de document.

Agrandir/Réduire

100%

-

Agrandir

Sélectionnez un taux d'agrandissement pour la copie suivante.

Réduire

Sélectionnez un taux de réduction pour la copie suivante.

Person(25-400%)

Entrez un taux d'agrandissement ou de réduction.

Densité

-

Permet d'ajuster la densité.

Copie Rec-ver

Visualis

Permet de désactiver ou d'activer la copie recto verso et de sélectionner la rotation sur le bord long ou sur le bord court.

Contraste

-

Permet d'ajuster le contraste.

Empiler/Trier

-

Sélectionnez cette option pour empiler ou trier les copies en plusieurs exemplaires.

Visual. page

-

Effectuez des copies N dans 1.

Enr. en tant que racc

-

-

Permet d'enregistrer les réglages actuels en tant que raccourci.

[Numéris.]

image [Numéris.]

Niveau 3

Niveau 4

Niveau 5

Niveau 4

Descriptions

vers ordinateur

vers fichier

Autres actions Num vers

-

Permet de numériser des documents et de les enregistrer dans un dossier sur votre ordinateur.

(Sélectionner USB ou PC)

image Options

Enr. en tant que racc

Marche

vers ROC

Autres actions Num vers

-

Permet de convertir votre document numérisé en fichier texte éditable.

(Sélectionner USB ou PC)

image Options

Enr. en tant que racc

Marche

vers image

Autres actions Num vers

-

Permet de numériser des photos ou des graphiques dans votre application graphique.

(Sélectionner USB ou PC)

image Options

Enr. en tant que racc

Marche

vers courriel

Autres actions Num vers

-

Permet d'envoyer un document numérisé sous forme de pièce jointe de courriel.

(Sélectionner USB ou PC)

image Options

Enr. en tant que racc

Marche

vers appli mobile

(Sélectionner le nom du profil)

Autres actions Num vers

-

Numériser des documents vers une application mobile.

image Options

-

Enr. en tant que racc

-

Marche

-

vers FTP

(disponible sur certains modèles)

Autres actions Num vers

-

-

Permet de numériser des documents directement vers un serveur FTP.

(Sélectionner le nom du profil)

image Options

-

Enr. en tant que racc

-

Marche

-

vers Web

-

-

-

Permet de télécharger des données numérisées vers un service Internet.

Num WS

Autres actions Num vers

-

-

Permet de numériser des données en utilisant le protocole Web Services.

Numéris.

-

-

Num pr courriel

-

-

Num pr télécopie

-

-

Num pr impression

-

-

[Web]

image [Web]

Niveau 2

Descriptions

Web

Permet de connecter l'appareil Brother à un service Internet.

Des services Web peuvent avoir été ajoutés et certains noms de service peuvent avoir été modifiés par le fournisseur depuis la publication du présent document.

[Applis]

image [Applis]

Niveau 2

Descriptions

Applis

Permet de connecter l'appareil Brother au service Applis Brother.

[ID copie 2 en 1]

image [ID copie 2 en 1]

Niveau 2

Descriptions

ID copie 2 en 1

Permet de copier les deux faces d’une carte d’identification sur une seule page.

[Raccourcis]

image [Raccourcis]

Niveau 3

Niveau 4

Niveau 5

Descriptions

image

Copier

-

Sélectionnez les paramètres souhaités.

Numéris.

vers fichier

Permet de numériser des documents et de les enregistrer dans un dossier sur votre ordinateur.

vers ROC

Permet de convertir votre document numérisé en fichier texte éditable.

vers image

Permet de numériser des photos ou des graphiques dans votre application graphique.

vers courriel

Permet d'envoyer un document numérisé sous forme de pièce jointe de courriel.

vers appli mobile

Numériser des documents vers une application mobile.

vers FTP

(disponible sur certains modèles)

Permet d'envoyer des données numérisées par FTP.

Web

-

Permet de connecter l'appareil Brother à un service Internet.

Des services Web peuvent avoir été ajoutés et certains noms de service peuvent avoir été modifiés par le fournisseur depuis la publication du présent document.

Applis

-

Permet de connecter l'appareil Brother au service Applis Brother.

Cette liste apparaît lorsque vous appuyez sur chaque nom de raccourci pendant 2 secondes.

Renommer

-

Permet de modifier le nom du raccourci.

Modifier

-

Permet de modifier les paramètres de raccourci.

Suppr

-

Permet de supprimer le raccourci.

[Toner]

image [Toner]

Niveau 2

Niveau 3

Descriptions

image(Toner)

Vie du toner

Permet de voir la durée de vie restante approximative du toner.

Test imp.

Permet d'imprimer une page de test.

Vérification de la cartouche de toner

Permet de consulter à l’écran ACL les informations concernant la cartouche de toner installée, par exemple pour vérifier si la cartouche est authentique.

Configuration Wi-Fi

image (Configuration Wi-Fi)

Niveau 2

Niveau 3

Descriptions

image

(Configuration Wi-Fi)

Trouver réseau Wi-Fi

Permet de configurer vos paramètres de réseau sans fil manuellement.

TCP/IP *1

Permet de modifier les paramètres TCP/IP.

Bout-poussoir/WPS

Permet de configurer les paramètres de votre réseau sans fil par simple pression sur un bouton.

Code NIP/WPS *1

Permet de configurer les paramètres de votre réseau sans fil à l'aide de WPS et d'un code NIP.

Récupérer WLAN

Réinitialisez et redémarrez votre réseau sans fil.

Statut WLAN *1

Permet de voir l'état actuel du réseau sans fil.

Adresse MAC *1

Permet d'afficher l'adresse MAC de l'appareil.

Valeurs par défaut *1

Permet de rétablir les réglages d’usine des paramètres de réseau sans fil.

RL sfil actv. *1

Permet d’activer ou de désactiver l’interface sans fil.

Disponible après qu'une connexion Wi-Fi® a été configurée.