Configurer un code d’accès à distance

Modèles associés :MFC‑L2760DW / MFC‑L2807DW / MFC‑L2820DW / MFC‑L2820DWXL / MFC‑L2900DW / MFC‑L2900DWXL / MFC‑L2980DW
Configurez un code d’accès à distance pour accéder à votre appareil et le contrôler même si vous n’êtes pas sur place.
Avant de pouvoir utiliser les fonctions d’accès et d’extraction à distance, vous devez configurer votre code d’accès. Le code par défaut est le code inactif (---*).

MFC-L2760DW

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Fax], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Récept.mémoire], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Accès à dist], puis appuyez sur OK.
  5. Entrez un code à trois chiffres en utilisant 0 à 9, * ou # sur le pavé numérique, puis appuyez sur OK.
    image
    • Pour rendre votre code inactif, appuyez sur Effacer pour supprimer le code à trois chiffres à cette étape. Appuyez ensuite sur OK.
    • Vous ne pouvez pas modifier le caractère * prédéfini.
    • N'utilisez PAS le même code que votre code de réception de télécopie (*51) ou code de réponse de téléphone (#51) .

6. Appuyez sur Arrêt / Sortie.

MFC-L2807DW/MFC-L2820DW/MFC-L2820DWXL/MFC-L2900DW/MFC-L2900DWXL/MFC-L2980DW

1. Appuyez sur image[Param]>[Ts réglages]>[Fax]>[Accès à dist].
  2. Entrez un code à trois chiffres en utilisant [0] à [9], [*] ou [#] sur l’écran ACL (le caractère « * » prédéfini ne peut pas être modifié), puis appuyez sur [OK].
    image
    • N’utilisez PAS le même code que votre code de réception de télécopie (*51) ou code de réponse de téléphone (#51).
    • Pour rendre votre code inactif, maintenez enfoncé image pour rétablir le paramètre inactif (---*), puis appuyez sur [OK].
  3. Appuyez sur image.