Accueil > Télécopieur > Recevoir une télécopie > Réglages du mode de réception > Recevoir une télécopie à la fin d’une conversation téléphonique

Recevoir une télécopie à la fin d’une conversation téléphonique

Modèles associés :MFC‑L2760DW / MFC‑L2807DW / MFC‑L2820DW / MFC‑L2820DWXL / MFC‑L2900DW / MFC‑L2900DWXL / MFC‑L2980DW
Si vous parlez sur le téléphone connecté à votre appareil et que votre correspondant parle également sur un téléphone connecté à son télécopieur, à la fin de la conversation votre correspondant peut vous envoyer une télécopie avant que vous ne raccrochiez tous les deux.

Le chargeur automatique de documents (ADF) de votre appareil doit être vide.

MFC-L2760DW

1. Demandez à votre correspondant de placer le document dans son appareil, puis d’appuyer sur le bouton Démarrer ou Envoyer.
  2. Lorsque vous entendez les tonalités CNG (signaux sonores répétés lentement), appuyez sur Marche.
  3. Appuyez sur image pour recevoir une télécopie.
  4. Raccrochez le combiné.

MFC-L2807DW/MFC-L2820DW/MFC-L2820DWXL/MFC-L2900DW/MFC-L2900DWXL/MFC-L2980DW

1. Demandez à votre correspondant de placer le document dans son appareil, puis d’appuyer sur le bouton Démarrer ou Envoyer.
  2. Lorsque vous entendez les tonalités CNG (signaux sonores répétés lentement), appuyez sur [Démarr. télécopie].
    image
    • Si l’écran ACL est sombre en Mode veille, touchez-le pour afficher l'option [Fax], puis appuyez sur [Démarr. télécopie].
    • Si l’appareil est en mode de recomposition automatique, attendez qu’il termine et réessayez.
  3. Appuyez sur [Réception] pour recevoir une télécopie.
  4. Raccrochez le combiné.