Inicio > Red > Características de red > Fax mediante Internet (I-Fax) > Sondee el servidor manualmente

Sondee el servidor manualmente

Modelos relacionados:MFC‑B7810DW
  1. Pulse Menú.
  2. Pulse image o image para seleccionar la opción [Red] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para seleccionar la opción [Correo/IFAX] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para seleccionar la opción [Recepc. manual] y, a continuación, pulse OK.
  5. La pantalla LCD muestra [Recibiendo] y su equipo imprimirá los datos del servidor del correo electrónico.