Inicio > Red > Características de red > Fax mediante Internet (I-Fax) > Enviar un fax por Internet (I-Fax)

Enviar un fax por Internet (I-Fax)

Modelos relacionados:MFC‑B7810DW
Enviar un fax por Internet (I-Fax) es igual que enviar un fax normal. Asegúrese de que la información del destinatario está guardada en la libreta de direcciones de correo electrónico y cargue el documento que desea enviar por fax por Internet (I-Fax) en el equipo Brother.
image
  • Si la computadora a la que desea enviar un documento no ejecuta Windows Server 2012/2012 R2/2016/2019/2022, Windows 10 o Windows 11, pídale al propietario de la computadora que instale un software que permita visualizar archivos TIFF.
  • Para enviar varias páginas, utilice la unidad ADF.
  1. Pulse image (Fax).
  2. Para cambiar la configuración de envío de fax, pulse Menú y luego pulse image o image para visualizar la opción [Fax], y luego pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Conf. envío] y, a continuación, pulse OK. Cuando haya terminado de cambiar opciones de configuración, pulse OK.
  4. Seleccione un número de marcación rápida o de atajo.
    image

Antes de especificar la dirección de correo electrónico del destinatario, asegúrese de haber agregado la dirección de correo electrónico a la marcación rápida o a los atajos, utilizando la administración basada en web.

5. Pulse Inicio.
    El equipo comenzará a escanear. Una vez escaneado el documento, se transmitirá al destinatario a través del servidor SMTP. Puede cancelar la operación de envío pulsando Detener/Salir durante el escaneado. Una vez finalizada la transmisión, el equipo entrará en el modo de espera.