Página inicial > Segurança > Usar SSL/TLS > Introdução ao SSL/TLS

Introdução ao SSL/TLS

O SSL (Secure Socket Layer) ou TLS (Transport Layer Security) é um método eficaz de proteção dos dados que são enviados por uma rede local ou de longa distância (LAN ou WLAN). Ele funciona criptografando dados, por exemplo dados de um trabalho de impressão, enviados por uma rede, para que qualquer um que tentar capturá-los não possa lê-los.

O SSL/TLS pode ser configurado tanto em redes cabeadas como sem fio e funcionará com outras formas de segurança, como chaves WPA e firewalls.