Página inicial > Fax > Receber um fax > Opções de Recepção em memória > Encaminhar faxes recebidos para outro equipamento

Encaminhar faxes recebidos para outro equipamento

Modelos relacionados:MFC‑B7810DW
Use o recurso de encaminhamento de faxes para encaminhar automaticamente os faxes recebidos para outro equipamento.
  1. Pressione Menu.
  2. Pressione image ou image para exibir a opção [Fax] e, em seguida, pressione OK.
  3. Pressione image ou image para exibir a opção [Receber memór.] e depois pressione OK.
  4. Pressione image ou image para exibir a opção [Reenc./Mem.] e, em seguida, pressione OK.
  5. Pressione image ou image para exibir a opção [Transferir fax] e, em seguida, pressione OK.

O LCD pedirá a você para digitar o número de fax para o qual você quer que seus faxes sejam encaminhados.

6. Digite o número de encaminhamento usando o teclado numérico (até 20 dígitos), mantenha pressionado o botão Atalho e pressione o código de um dígito, ou image e o código de três dígitos e, em seguida, pressione OK.
    image
    • Você pode digitar um endereço de e-mail se seu equipamento foi configurado para o recurso Internet Fax.

• Se você armazenou um Grupo numa tecla Atalho ou em um código de Discagem abreviada, os faxes serão encaminhados para múltiplos números de fax.

7. Pressione image ou image para ativar ou desativar a configuração Impressão de backup.
  8. Pressione Parar/Sair.