Página inicial > Fax > Receber um fax > Opções de Recepção em memória > Usar a Recepção de PC-Fax para transferir faxes recebidos para o seu computador (apenas Windows)

Usar a Recepção de PC-Fax para transferir faxes recebidos para o seu computador (apenas Windows)

Modelos relacionados:MFC‑B7810DW
Habilite o recurso de Recepção de PC-Fax para armazenar automaticamente os faxes recebidos na memória do seu equipamento e, em seguida, enviá-los para o seu computador. Use o seu computador para visualizar e armazenar esses faxes.
Para transferir os faxes recebidos para o computador, é necessário ter o software de recebimento de PC-FAX rodando neste computador.

Mesmo se você desligar o computador (à noite ou no fim de semana, por exemplo), o seu equipamento irá receber e armazenar faxes na memória.

Quando você ligar o computador e o software Recepção de PC-FAX for executado, o equipamento transferirá os faxes para o computador automaticamente.

Se você selecionou [Impr.Backup: Sim], o equipamento também imprimirá o fax.

1. Pressione image (Fax).
  2. Pressione Menu.
  3. Pressione image ou image para exibir a opção [Fax] e, em seguida, pressione OK.
  4. Pressione image ou image para exibir a opção [Receber memór.] e depois pressione OK.
  5. Pressione image ou image para exibir a opção [Receber PC Fax] e, em seguida, pressione OK.
    image
    • A Recepção de PC-Fax não está disponível para macOS.
    • Se você receber uma mensagem de erro e o equipamento não pode imprimir os faxes na memória, você pode usar esta configuração para transferir os faxes para o computador.
  6. Pressione image ou image para exibir a opção [Lig] e depois pressione OK.
  7. Pressione OK.
  8. Pressione image ou image para exibir [<USB>] ou o nome do computador e então pressione OK.
  9. Pressione image ou image para exibir [Lig] ou [Des] na configuração de Impressão de Backup, e depois pressione OK.
  10. Pressione Parar/Sair.