Página inicial > Cópia > Ampliar ou reduzir as imagens copiadas

Ampliar ou reduzir as imagens copiadas

Selecione a taxa de ampliação ou redução para redimensionar os dados copiados.
image

MFC-B7810DW

1. Siga um destes procedimentos:
    • Para modelos MFC

Pressione image (Copiar).

Use o teclado de discagem para inserir o número de cópias desejado.

• Para modelos DCP

Pressione image ou image para inserir o número de cópias desejado.

2. Pressione Opções ou Opções Copiar/Digitalizar.
  3. Pressione image ou image para selecionar [Ampliar/reduzir] e então pressione OK.
  4. Pressione image ou image para selecionar a taxa de ampliação ou redução desejada, e então pressione OK.
    • Se você selecionar [Persnl(25-400%)], use o teclado de discagem ou pressione image ou image para inserir uma taxa de ampliação ou redução de [25%] a [400%] e depois pressione OK.
  5. Pressione Iniciar.
image
  • [Auto] configura o equipamento para calcular a taxa de redução mais adequada ao tamanho do papel.
  • [Auto] está disponível apenas com o uso do ADF (Alimentador automático de documentos).

DCP-B7650DW

1. Pressione image ([Cópia]).
  2. Digite o número de cópias.
  3. Pressione [Opções].
  4. Pressione image ou image para exibir a opção [Ampliar/reduzir] e, em seguida, pressione [Ampliar/reduzir].
  5. Pressione image ou image para exibir as opções disponíveis e, em seguida, pressione a opção que você quer alterar.
  6. Siga uma destas opções:
    • Se você selecionar [Ampliar] ou [Reduzir] pressione a taxa de ampliação ou redução desejada.
    • Se você selecionou [Personaliz.(25-400%)], pressione image(backspace) para excluir a porcentagem apresentada, ou pressione image para mover o cursor, e então digite uma taxa de ampliação ou redução de [ 25%] a [400%] .

Pressione [OK].

• Se você selecionou [100%] ou a opção [Auto] vá ao próximo passo.
  7. Quando terminar, pressione [OK].
  8. Pressione [Iniciar].
image
  • [Auto] configura o equipamento para calcular a taxa de redução mais adequada ao tamanho do papel.
  • [Auto] está disponível apenas com o uso do ADF (Alimentador automático de documentos).