Página inicial > Manutenção de rotina > Verificar a vida útil restante

Verificar a vida útil restante

MFC-B7810DW

1. Pressione Menu.
  2. Pressione image ou image para exibir a opção [Info. equip] e, em seguida, pressione OK.
  3. Pressione image ou image para exibir a opção [Duração Peças] e, em seguida, pressione OK.
  4. Pressione image ou image para selecionar a opção [Toner] ou [Cilindro] e, em seguida, pressione OK.
    O LCD exibe a vida útil restante aproximada do Toner ou Cilindro.
  5. Pressione Parar/Sair.

DCP-B7650DW

1. Pressione image[Configs.]>[Tds. configs.]>[Info. equipam.]>[Duração das Peças].
  2. O LCD exibe a vida útil restante aproximada do Cilindro.
  3. Pressione image.
    image
    Para exibir a vida útil restante aproximada do cartucho de toner, pressione image no LCD e, em seguida, pressione [Dur. toner].