Página inicial > Rede > Recursos básicos de rede suportados

Recursos básicos de rede suportados

O equipamento suporta vários recursos, dependendo do sistema operacional. Use esta tabela para ver quais recursos e conexões de rede são suportados por cada sistema operacional.

Sistemas Operacionais

Windows

Windows Server

macOS

Impressão

Sim

Sim

Sim

Digitalização

Sim

Sim

Envio de PC-Fax (disponível em alguns modelos)

Sim

Sim

Recepção de PC Fax (disponível em alguns modelos)

Sim

Gerenciamento via Web *1

Sim

Sim

Sim

Monitor de status

Sim

Assistente para instalação de driver

Sim

Sim

*1
A senha padrão para gerenciamento das configurações do equipamento está localizada na parte traseira do equipamento, identificada como “Pwd”. Recomendamos que a senha padrão seja alterada imediatamente com o objetivo de proteger seu equipamento contra acesso não autorizado.
image
  • Ao conectar seu equipamento a uma rede externa, como a Internet, verifique se o ambiente de rede está protegido por um firewall separado ou por outros meios, a fim de evitar vazamentos de informações devido a configurações inadequadas ou acesso não autorizado por terceiros mal-intencionados.

• Quando seu equipamento está conectado à rede global, aparece uma advertência. Quando você vir essa advertência, recomendamos enfaticamente que confirme suas configurações de rede e, em seguida, reconecte-se a uma rede segura.

• A ativação do recurso de filtragem de comunicação da rede global de seu equipamento bloqueia o acesso da rede global. O recurso de filtragem de comunicação em rede global pode impedir que o equipamento receba certos trabalhos de impressão ou digitalização a partir de um computador ou dispositivo móvel que usa um endereço IP global.