Página inicial > Solução de problemas > Mensagens de erro ao usar o recurso Brother Web Connect

Mensagens de erro ao usar o recurso Brother Web Connect

Modelos relacionados:DCP‑B7650DW
Se ocorrer um erro, o seu equipamento exibirá uma mensagem de erro. As mensagens de erro mais comuns são mostradas na tabela.

Você mesmo pode corrigir a maioria dos erros. Se, depois de ler esta tabela, você ainda precisar de ajuda, consulte as dicas de solução de problemas mais recentes em support.brother.com/faqs.

Erro de conexão

Mensagens de erro

Causa

Ação

Erro de Conexão 02

Falha na conexão da rede. Verifique se a conexão com a rede está boa.

O equipamento não está conectado a uma rede.

• Certifique-se de que um endereço IP elegível seja atribuído ao seu equipamento.
  • Verifique se seu ponto de acesso/roteador está ativo e se a conexão com a Internet foi estabelecida.
  • O ponto de acesso/roteador sem fio precisa estar ligado.
  • Se o botão Web foi pressionado logo após o equipamento ter sido ligado, a conexão de rede pode não ter sido estabelecida ainda. Aguarde e tente novamente.

Erro de Conexão 03

Falha na conexão com o servidor. Verifique as configurações de rede.

• As configurações de rede ou do servidor estão incorretas.
  • Há um problema com a rede ou com o servidor.
  • Confirme se as configurações de rede estão corretas ou aguarde e tente novamente mais tarde.
  • Se o botão Web foi pressionado logo após o equipamento ter sido ligado, a conexão de rede pode não ter sido estabelecida ainda. Aguarde e tente novamente.

imageimage Informações relacionadas: Configurar data e hora usando o Gerenciamento via Web

Erro de Conexão 07

Falha na conexão com o servidor. DataHora Incorret.

As configurações de data e hora estão incorretas.

Defina a data e a hora corretamente. Observe que se o cabo de alimentação do equipamento for desconectado, as configurações de data e hora poderão ser restauradas às configurações de fábrica.

Erro de autenticação

Mensagens de erro

Causa

Ação

Erro de Autenticação 01

Código PIN incorreto. Digite o PIN corretamente.

O PIN inserido para acessar a conta está incorreto. O PIN é o número de quatro dígitos que você inseriu ao registrar a conta no equipamento.

Insira o PIN correto.

Erro de Autenticação 02

ID incorreta ou expirada. Ou esta ID temporária está em uso. Digite corretamente ou reemita a ID temporária, válida por 24 horas após a emissão.

A ID temporária inserida está incorreta.

Insira a ID temporária correta.

A ID temporária inserida expirou. Um ID temporário é válido por 24 horas.

Solicite novamente o acesso ao Brother Web Connect e receba uma nova ID temporária. Depois, utilize-a para registrar a conta no equipamento.

Erro de Autenticação 03

Nome de Exibição já registrado. Digite outro nome de exibição.

O nome de exibição inserido já foi registrado por outro usuário do serviço.

Insira um nome de exibição diferente.

Erro de servidor

Mensagens de erro

Causa

Ação

Erro de Servidor 01

Falha na autenticação. Faça o seguinte: 1. Acesse http://bwc.brother.com para obter um novo ID temporário. 2. Pressione OK e digite o seu novo ID temporário na tela seguinte.

As informações de autenticação do equipamento (necessárias para acesso ao serviço) expiraram ou são inválidas.

Solicite novamente o acesso ao Brother Web Connect para receber uma nova ID temporária. Depois, utilize-a para registrar a conta no equipamento.

Erro de Servidor 03

Falha de upload. Arquivo não suportado ou dados corrompidos. Confirme os dados do arquivo.

O arquivo que você está tentando transferir pode ter um dos seguintes problemas:

• O arquivo ultrapassa o limite de número de pixels, tamanho de arquivo ou outra restrição do serviço.
  • O tipo do arquivo não é compatível.
  • O arquivo está corrompido.
  • Verifique as restrições de tamanho ou formato do serviço.
  • Salve o arquivo como um tipo diferente.
  • Se possível, obtenha uma versão nova e não corrompida do arquivo.

Erro de Servidor 13

Serviço indisponível temporariamente. Tente novamente mais tarde.

Há um problema com o serviço e ele não pode ser utilizado agora.

Aguarde e tente novamente. Se receber essa mensagem novamente, acesse o serviço por meio de um computador para confirmar se ele ainda está indisponível.