Página inicial > Antes de usar o equipamento > Definições de observações

Definições de observações

Nós usamos os símbolos e convenções a seguir ao longo de todo este Manual do Usuário:

image ADVERTÊNCIA Os ícones de ADVERTÊNCIA indicam uma situação potencialmente perigosa que, caso não evitada, pode resultar em morte ou danos físicos graves.
image CUIDADO Os ícones de CUIDADO indicam uma situação potencialmente perigosa que, caso não evitada, pode resultar em danos físicos leves ou moderados.
IMPORTANTE IMPORTANTE indica uma situação potencialmente perigosa que, caso não evitada, pode resultar em danos à propriedade ou perda de funcionalidade do produto.
OBSERVAÇÃO OBSERVAÇÃO especifica o ambiente de operação, condições para instalação ou condições especiais de uso.
image Os ícones de dicas indicam dicas úteis e informações complementares.
image Os ícones de Perigo Elétrico alertam para a possibilidade de choque elétrico.
image Os ícones de Perigo de Incêndio alertam para a possibilidade de incêndio.
image Os ícones de Superfície Quente indicam que você não deve tocar em peças do equipamento que estejam quentes.
image Os ícones de Proibição indicam ações que não devem ser realizadas.
Negrito O estilo negrito identifica os botões do painel de controle do equipamento ou da tela do computador.
Itálico O estilo itálico destaca itens importantes ou indica um tópico relacionado.
Courier New A fonte Courier New identifica as mensagens apresentadas na tela LCD do equipamento.