Marcas comerciais

Apple, App Store, AirPrint, o logotipo AirPrint, Mac, macOS, iPadOS, iPad, iPhone, iPod touch e Safari são marcas comerciais da Apple Inc., registradas nos EUA e em outros países.

Nuance e PaperPort são marcas comerciais ou marcas registradas da Nuance Communications, Inc. ou de suas afiliadas nos Estados Unidos e/ou em outros países.

Adobe®, Reader®, PostScript e PostScript 3 são marcas registradas ou marcas comerciais da Adobe Systems Incorporated nos Estados Unidos e/ou em outros países.

Wi-Fi®, Wi-Fi Alliance® e Wi-Fi Direct® são marcas registradas da Wi-Fi Alliance®.

WPA, WPA2, WPA3, Wi-Fi CERTIFIED e Wi-Fi Protected Setup são marcas comerciais da Wi-Fi Alliance®.

Android, Google Chrome e Google Play são marcas comerciais da Google LLC. O uso dessas marcas comerciais está sujeito a permissões da Google.

Mopria e o logotipo Mopria Logo são marcas comerciais registradas e/ou não registradas e marcas de serviço da Mopria Alliance, Inc. nos Estados Unidos e em outros países. O uso não autorizado é estritamente proibido.

EVERNOTE é uma marca comercial da Evernote Corporation e é usada mediante licença.

A marca Bluetooth® é uma marca comercial registrada de propriedade da Bluetooth SIG, Inc. e o uso de tais marcas pela Brother Industries, Ltd. está licenciado. Outras marcas comerciais e nomes comerciais são de seus respectivos proprietários.

Toda empresa cuja titularidade de software é mencionada neste manual possui um Contrato de Licença de Software específico para os programas de sua propriedade.

Marcas comerciais de software

FlashFX® é marca registrada da Datalight, Inc.

FlashFX® Pro é marca comercial da Datalight, Inc.

FlashFX® Tera é marca comercial da Datalight, Inc.

Reliance é marca comercial da Datalight, Inc.

Reliance Nitro é marca comercial da Datalight, Inc.

Datalight® é marca registrada da Datalight, Inc.

Todos os nomes comerciais e de produtos de empresas que aparecem em produtos Brother, em documentos relacionados e em outros materiais são marcas comerciais ou marcas registradas dessas respectivas empresas.