Página inicial > Digitalizar > Digitalizar usando o botão de digitalização no seu equipamento > Digitalizar e criar arquivo de texto editável (OCR)

Digitalizar e criar arquivo de texto editável (OCR)

O equipamento pode converter os caracteres de um documento digitalizado em texto usando a tecnologia de reconhecimento óptico de caracteres (OCR). Você poderá editar esse texto usando seu aplicativo de edição de textos preferido.
image
  • O recurso Digitalizar para OCR está disponível apenas para alguns idiomas.
  • Use o botão Digitalizar do equipamento para alterar temporariamente as configurações de digitalização. Para implementar alterações permanentes, use o Brother iPrint&Scan.

MFC-B7810DW

1. Pressione image (Digitalizar).
  2. Pressione image ou image para selecionar a opção [para PC] e, em seguida, pressione OK.
  3. Pressione image ou image para selecionar a opção [OCR] e, em seguida, pressione OK.
  4. Se o equipamento estiver conectado na rede, pressione image ou image para selecionar o computador de destino.
  5. Pressione OK.
    image

Se as instruções na tela LCD solicitarem que você insira um PIN, insira o PIN de quatro dígitos para o computador de destino na tela LCD e depois pressione OK.

6. Para alterar as configurações de digitalização deste documento, pressione Opções ou Opções Copiar/Digitalizar, pressione image ou image para selecionar a opção desejada e, em seguida, pressione OK para continuar na próxima configuração de digitalização. Pule esta etapa se quiser usar as configurações de digitalização padrão.
    • [Config. de cores]
    • [Resolução]
    • [Tipo arquivo]
    • [Tamanho doc.]
    • [Alin. Autom. do ADF] (disponível apenas em alguns modelos)
    • [Rem. Cor Fundo] (disponível apenas para algumas configurações)
    image
    • Para alterar as configurações de digitalização, um computador com o Brother iPrint&Scan instalado deve estar conectado ao equipamento.

7. Pressione Iniciar.
    O escaneamento é iniciado. Se você estiver usando vidro do scanner da máquina, siga as instruções do LCD para concluir o trabalho de digitalização.

DCP-B7650DW

1. Pressione [Digit.]>[para PC]>[para OCR].
  2. Se o equipamento estiver conectado à rede, pressione image ou image para exibir o computador ao qual deseja enviar os dados e depois pressione o nome do computador.
    image

Se o LCD solicitar que você digite um PIN para o computador, digite-o no LCD e pressione [OK].

3. Para alterar as configurações de digitalização, pressione image[Opções] e, em seguida, selecione as configurações de digitalização que deseja alterar. Pule esta etapa se quiser usar as configurações de digitalização padrão.
    • [Digit. 2 faces] (disponível em alguns modelos)
    • [Configs. digit.]
    • [Config. de cores]
    • [Resolução]
    • [Tipo arq.]
    • [Tamanho doc.]
    • [Brilho]
    • [Contraste] (disponível apenas para algumas configurações)
    • [Alin. Autom. do ADF] (disponível em alguns modelos)
    • [Remover cor de fundo]

(disponível apenas para algumas configurações)

image
    • Para alterar as configurações de digitalização, um computador com o Brother iPrint&Scan instalado deve estar conectado ao equipamento.

• Se seu equipamento exibir o botão [OK], pressione [OK].

• Para salvar as configurações como um atalho, pressione [Salv. como atalho].

4. Pressione [Iniciar].
    O escaneamento é iniciado. Se estiver usando o vidro do scanner do equipamento, siga as instruções do LCD para concluir o trabalho de digitalização.