Página inicial > Cópia > Copiar em um lado do papel (1 lado)

Copiar em um lado do papel (1 lado)

MFC-B7810DW

1. Certifique-se de que carregou o papel de tamanho correto na bandeja de papel.
  2. Siga um dos procedimentos a seguir:
    • Coloque o documento com a face voltada para cima no ADF (alimentador automático de documentos). (disponível apenas em alguns modelos)

(Se você está copiando múltiplas páginas, nós recomendamos o uso do ADF (Alimentador automático de documentos)).

image
    • Coloque o documento com a face para baixo no vidro do scanner.
      image
    OBSERVAÇÃO

Para documentos importantes ou frágeis, use o vidro do scanner do equipamento.

3. Siga um dos procedimentos a seguir:
    • Para modelos MFC

Pressione image (Copiar).

Use o teclado de discagem para inserir o número de cópias desejado.

• Para modelos DCP

Pressione image ou image para inserir o número de cópias desejado.

A tela LCD exibe:

image
  4. Pressione Iniciar.

DCP-B7650DW

1. Certifique-se de que carregou o papel de tamanho correto na bandeja de papel.
  2. Siga um dos procedimentos a seguir:
    • Coloque o documento com a face voltada para cima no ADF (alimentador automático de documentos).

(Se você está copiando múltiplas páginas, nós recomendamos o uso do ADF (Alimentador automático de documentos)).

image
    • Coloque o documento com a face para baixo no vidro do scanner.
      image
    OBSERVAÇÃO

Para documentos importantes ou frágeis, use o vidro do scanner do equipamento.

3. Pressione image ([Cópia]).
    O LCD mostra:
    image
  4. Para digitar o número de cópias que deseja, faça o seguinte:
    • Pressione [-] ou [+] usando o LCD.
    • Pressione image para exibir o teclado numérico no LCD e insira o número de cópias. Pressione [OK].
  5. Pressione [Iniciar].