Accesso alla Guida dell’utente

Questa Guida dell’utente non contiene tutte le informazioni relative all’apparecchio. Le funzioni avanzate relative a Stampante, Rete e Scanner sono illustrate nella Guida software e nella Guida in rete dell’utente, inserita nel CD-ROM.

Visualizzazione documentazione

Visualizzazione documentazione (Windows®)

Per visualizzare la documentazione, dal menu Avvia, puntare su Brother, DCP−9040CN o DCP-9042CDN dal gruppo programmi, quindi fare clic su Guide dell'utente in formato HTML.
Se non è stato installato il software, è possibile trovare la documentazione procedendo nel modo seguente:
1
Accendere il PC.
Inserire il CD-ROM Brother per Windows® nell’unità CD-ROM.
2
Se appare una schermata di selezione della lingua, selezionare la propria lingua.
3
Se viene visualizzata la schermata con i nomi dei modelli, selezionare il nome del proprio modello. Appare il menu principale del CD-ROM.
Grafico
Se questa finestra non appare, utilizzare Windows® Explorer per eseguire il programma start.exe dalla directory principale del CD-ROM Brother.
4
Fare clic su Documentazione.
5
Fare clic sulla documentazione che si vuole leggere:
Documenti HTML (3 manuali):
Guida dell'utente per istruzioni operative indipendenti, Guida dell’utente in rete e Guida software dell'utente.
Per la visualizzazione sul computer viene raccomandato questo tipo di formato.
Documenti PDF (4 manuali):
Guida dell'utente per istruzioni operative indipendenti, Guida dell’utente in rete, Guida software dell'utente e Guida di installazione rapida.
Per la stampa dei manuali viene raccomandato questo tipo di formato. Fare clic per andare nel Brother Solutions Center, dove è possibile visualizzare o eseguire il download dei documenti PDF. (Necessari l'accesso a Internet e un software in grado di leggere il formato PDF).

Come trovare le indicazioni di scansione

Diverse sono le modalità per la scansione dei documenti. È possibile trovare le istruzioni nel modo seguente:

Guida software dell’utente:

Scansione di un documento utilizzando il driver TWAIN vedi capitolo 2
Scansione di un documento utilizzando il driver WIA (per utenti Windows® XP/Windows Vista®) vedi al capitolo 2
Utilizzo di ControlCenter3 vedi capitolo 3
Scansione in rete vedi capitolo 4

Guida dell'utente di ScanSoft™ PaperPort™ 11SE con OCR

È possibile visualizzare la Guida dell'utente completa di ScanSoft™ PaperPort™ 11SE con OCR dal menu Guida dell'applicazione ScanSoft™ PaperPort™ 11SE con OCR.

Visualizzazione documentazione (Macintosh®)

1
Accendere il Macintosh®.
Inserire il CD-ROM Brother per Macintosh® nell'unità CD-ROM.
2
Viene visualizzata la seguente finestra.
Grafico
3
Fare doppio clic sull’icona Documentation.
4
Se appare una schermata di selezione della lingua, fare doppio clic sulla propria lingua.
5
Fare doppio clic sulla documentazione che si vuole leggere:
Documenti HTML (3 manuali):
Guida dell'utente per istruzioni operative indipendenti, Guida dell’utente in rete e Guida software dell'utente.
Per la visualizzazione sul computer viene raccomandato questo tipo di formato.
Nota Nota
I documenti sono inoltre disponibili in formato PDF (4 manuali):
Guida dell'utente per istruzioni operative indipendenti, Guida dell’utente in rete, Guida software dell'utente e Guida di installazione rapida.
Per la stampa dei manuali viene raccomandato questo tipo di formato.
Fare doppio clic sull'icona Brother Solutions Center per andare nel Brother Solutions Center, dove è possibile visualizzare o eseguire il download dei documenti PDF. (Necessari l'accesso a Internet e un software in grado di leggere il formato PDF).

Come trovare le indicazioni di scansione

Diverse sono le modalità per la scansione dei documenti. È possibile trovare le istruzioni nel modo seguente:

Guida software dell’utente:

Scansione al capitolo 9
Uso di ControlCenter2 al capitolo 10
Scansione in rete al capitolo 11

Guida dell’utente Presto!® PageManager®:

È possibile visualizzare la Guida dell'utente Presto!® PageManager® completa dalla selezione Aiuti (Help) dell'applicazione Presto!® PageManager®.