Descrizione Pannello dei comandi

I tasti di comando dei modelli DCP-9040CN e DCP-9042CDN sono simili.
Grafico
1.
Tasti Copia:
Opzioni
Consente la modifica temporanea delle impostazioni per copie multiple.
Ingrand/Riduzione
Riduce o ingrandisce le copie.
2.
LCD
Visualizza i messaggi che aiutano a impostare e semplificare l’utilizzo dell’apparecchio.
3.
Dati LED
Il LED lampeggia a seconda dello stato dell’apparecchio.
4.
Tasti Menu:
Menu
Consente l'accesso al menu per la programmazione delle impostazioni dell'apparecchio.
Cancella/Indietro
Elimina i dati inseriti oppure consente l'annullamento delle impostazioni correnti.
OK
Consente di memorizzare le impostazioni nell'apparecchio.
Bsymbol.ltri o Bsymbol.rtri
Premere per scorrere in avanti e indietro le opzioni del menu.
Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri
Premere per scorrere i menu e le opzioni.
5.
Tasti Stampa:
Sicurezza
È possibile stampare i dati memorizzati digitando la password personale di quattro cifre. (Per i particolari sull'utilizzo del tasto Sicurezza, fare riferimento alla Guida software dell'utente su CD-ROM).
Cancella Lavoro
Annulla un lavoro di stampa programmato e cancella i dati di stampa nella memoria dell'apparecchio.
6.
Scan
Inserisce l’apparecchio in modalità Scansione. (Per i particolari sulla scansione, consultare la Guida software dell’utente inclusa nel CDROM).
7.
Tasti numerici
Utilizzabili per l'inserimento di testo.
8.
Stop/Uscita
Consente di interrompere una procedura o di uscire da un menu.
9.
Inizio:
Colore
Consente di avviare l'esecuzione di fotocopie a colori.
Mono
Consente di avviare l'esecuzione di fotocopie in bianco e nero.

Indicazioni LED dati

Il LED (diodo emettitore di luce) Dati lampeggia e si accende o si spegne a seconda dello stato dell’apparecchio.
Grafico
LED
Stato LED
Stato apparecchio
Descrizione
Grafico
LED spento.
Modalità Ready
L'interruttore di accensione è spento oppure nell'apparecchio non sono presenti dati di stampa.
Grafico
LED acceso.
Dati rimasti in memoria
I dati di stampa rimangono nella memoria dell’apparecchio.
Grafico
Il LED lampeggia.
Ricezione dati
L'apparecchio si trova in fase di ricezione dati dal computer, di elaborazione dati in memoria o di stampa.