1 Informazioni generali

Utilizzo della documentazione

Vi ringraziamo per aver acquistato un apparecchio Brother. Consultando la documentazione è possibile sfruttare al massimo il proprio apparecchio.

Simboli e disposizioni utilizzati nella documentazione

Nella documentazione vengono utilizzati i simboli e le disposizioni che seguono.
Grassetto
Lo stile in grassetto identifica i tasti dell’apparecchio posti sul pannello dei comandi o sulla schermata del computer.
Corsivo
Il corsivo evidenzia un punto importante o rimanda ad un argomento correlato.
Courier New
Il font di tipo Courier identifica i messaggi che compaiono sul display dell’apparecchio.
Grafico
Le icone con “Avvertenza” informano sulle procedure da seguire per evitare il rischio di lesioni.
Grafico
I segnali di pericolo di tipo elettrico avvertono sulla possibilità di scosse elettriche.
Grafico
I segnali relativi alle superfici bollenti avvisano di non toccare le parti bollenti dell'apparecchio.
Grafico
Le icone con “Attenzione” informano sulle procedure da seguire per evitare danni all’apparecchio.
Grafico
Le note con dicitura “Impostazione Errata” informano sull'incompatibilità dell’apparecchio con certi dispositivi o procedure.
Grafico
Le note forniscono consigli utili.