Empfangene E-Mails und Faxe weiterleiten

Sie können empfangene E-Mails oder Standard-Faxe an eine andere E-Mail-Adresse oder an ein Faxgerät weiterleiten. Empfangene Nachrichten können per E-Mail an einen Computer oder ein Internet-Fax weitergeleitet werden. Sie können auch über die normale Telefonleitung an ein anderes Gerät weitergeleitet werden.
Diese Funktion kann mit einem Webbrowser oder am Funktionstastenfeld des Gerätes eingeschaltet werden. Eine Anleitung zum Einrichten der Fax-Weiterleitung finden Sie im Benutzerhandbuch Ihres Gerätes.
Bitte entnehmen Sie dem Benutzerhandbuch, ob diese Funktion unterstützt wird.