Internet-Fax mit dem Computer empfangen

Wenn ein Computer ein Internet-Fax empfängt, ist das Dokument als TIFF-F-Datei an eine E-Mail angehängt. Im Betreff der Datei wird darauf hingewiesen, dass es sich um einen Internet-Faxauftrag handelt.
Falls der Computer, an den das Internet-Fax gesendet wird, nicht unter Windows® 2000/XP, Windows Server® 2003 oder Windows Vista® läuft, muss auf diesem Computer ein Programm zum Betrachten der TIFF-F-Dokumente installiert werden.