Internet-Fax senden

Ein Internet-Fax wird genauso wie ein normales Fax versendet. Wenn Sie die Adresse des Empfängers (ein Internet-Faxgerät) bereits als Ziel- oder Kurzwahl gespeichert haben, können Sie ein Dokument als Internet-Fax versenden, indem Sie es in das Gerät einlegen, mit der Faxauflösung die gewünschte Auflösung einstellen, die entsprechende Ziel- bzw. Kurzwahl eingeben und dann Start drücken.
Wenn Sie die Internet-Faxadresse manuell eingeben möchten, legen Sie das Dokument in das Gerät ein und drücken dann gleichzeitig Shift und 1, um zur Buchstabeneingabe umzuschalten.
Zur manuellen Eingabe der Internet-Faxadresse siehe Texteingabe.