Texteingabe

In einigen Menüs, zum Beispiel beim Speichern der E-Mail-Adresse, müssen Buchstaben eingegeben werden. Dazu werden die Zifferntasten verwendet. Auf diesen Tasten sind Buchstaben abgedruckt, die durch wiederholtes Drücken der Taste nacheinander im Display angezeigt werden. Auf den Tasten 0, # und Bsymbol.tone befinden sich keine Buchstaben, da mit ihnen Sonderzeichen eingegeben werden können.
Drücken Sie die jeweilige Taste so oft, bis der gewünschte Buchstabe im Display angezeigt wird.
Zur Eingabe einer E-Mail-Adresse sowie der Einstellungen für Scannen:FTP und E-Mail/I-FAX.
Taste
1-mal
2-mal
3-mal
4-mal
5-mal
6-mal
7-mal
8-mal
9-mal
a
b
c
A
B
C
a
b
d
e
f
D
E
F
d
e
g
h
i
G
H
I
g
h
j
k
l
J
K
L
j
k
m
n
o
M
N
O
m
n
p
q
r
s
P
Q
R
S
t
u
v
T
U
V
t
u
w
x
y
z
W
X
Y
Z
Für andere Menüeinstellungen
Taste
1-mal
2-mal
3-mal
4-mal
5-mal
A
B
C
A
D
E
F
D
G
H
I
G
J
K
L
J
M
N
O
M
P
Q
R
S
T
U
V
T
W
X
Y
Z