LDAP über das Funktionstastenfeld verwenden

1
Drücken Sie Tel-Index/Kurzwahl.
2
Geben Sie die Anfangszeichen für Ihre Suche über die Zifferntasten ein.
Hinweis Hinweis
Sie können bis zu 15 Zeichen eingeben.
Weitere Informationen zur Verwendung der Zifferntasten finden Sie unter Texteingabe.
3
Drücken Sie Tel-Index/Kurzwahl oder OK.
Das Ergebnis der LDAP-Suche wird im Display vor dem Ergebnis der Suche im lokalen Adressbuch mit Bsymbol.rtri angezeigt. Ist die Suche auf dem Server und im lokalen Adressbuch ohne Erfolg, wird im Display für 2 Sekunden Keine Kontakte angezeigt.
4
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um den gewünschten Namen zu wählen.
Um die Details der Ergebnisse zu überprüfen, markieren Sie diese und drücken Sie Bsymbol.rtri.
5
Drücken Sie OK.
Enthält das Suchergebnis eine Faxnummer und eine E-Mail-Adresse, müssen Sie sich für ein Ergebnis entscheiden. Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um entweder die Faxnummer oder die E-Mail-Adresse zu wählen.
6
Drücken Sie OK.
7
Legen Sie die Vorlage ein und drücken Sie Start.
Hinweis Hinweis
Die LDAP-Funktion dieses Gerätes unterstützt LDAPv3.
Um mit dem LDAP-Server kommunizieren zu können, müssen Sie die Kerberos-Authentifizierung oder die einfache Authentifizierung verwenden.
SSL/TLS wird nicht unterstützt.
Weitere Informationen erhalten Sie unter http://solutions.brother.com/.