Konfiguration von Scan to Netzwerk mit einem Webbrowser ändern

Mit der Scan-to-Netzwerk-Funktion können Sie Dokumente einscannen und direkt in einem freigegebenen Ordner auf einem CIFS-Server in Ihrem lokalen Netzwerk oder im Internet speichern. (Weitere Informationen zum CIFS-Protokoll finden Sie unter Protokolle.) Um das CIFS-Protokoll zu verwenden, aktivieren Sie CIFS auf der Seite Netzwerkkonfiguration. (Genauere Informationen zur Scan-to-Netzwerk-Funktion finden Sie in Kapitel 4 im Software-Handbuch.)
Hinweis Hinweis
Die Scan-to-Netzwerk-Funktion unterstützt Kerberos-Authentifizierung und NTLMv2-Authentifizierung.1
1
Verfügbar für Windows® 2000 oder höher
1
Klicken Sie in der Webseite des MFC-XXXX (oder DCP-XXXX) auf Administratoreinstellungen und klicken Sie dann auf FTP/Netzwerk-Scaneinstellungen.
2
Sie können wählen, welche Profilnummer (1 bis 10) Sie für die Scan-to-Netzwerkeinstellungen verwenden möchten.
Neben den sieben vorprogrammierten Dateinamen für die Scan-to-Netzwerk-Profile können Sie unter Benutzerdefinierten Dateinamen erstellen auch zwei eigene Dateinamen festlegen. In jedes der beiden Felder können bis zu 15 Zeichen eingegeben werden.
Nachdem Sie die Einstellungen vorgenommen haben, klicken Sie auf Übernehmen.
3
Klicken Sie auf FTP/Netzwerk-Scanprofile auf der Seite Administratoreinstellungen.
Sie können nun mit dem Webbrowser die folgenden Scan-to-Netzwerk-Einstellungen konfigurieren oder ändern.
Bildschirm
Profilname (bis zu 15 Zeichen)
Host-Adresse
Zielordner
Dateiname
Qualität
Dateityp
PIN zur Authentifiz. verwenden
PIN-Code
Authentifizierungsmethode
Benutzername
Kennwort
Kerberos-Serveradresse