LDAP-Konfiguration mit einem Webbrowser ändern

Sie können die LDAP-Einstellungen mit einem Webbrowser ändern. Klicken Sie auf Netzwerkkonfiguration auf der Webseite des MFC-XXXX (DCP-XXXX) und klicken Sie dann auf Protokoll konfigurieren. Vergewissern Sie sich, dass das Kontrollkästchen für LDAP aktiviert ist und klicken Sie dann auf Erweiterte Einstellungen.
Bildschirm
LDAP aktivieren/deaktivieren
LDAP-Server-Adresse
Port (Die standardmäßige Port-Nummer ist 389.)
LDAP-Zeitüberschreitung
Authentifizierung
Benutzername
Kennwort
Kerberos-Serveradresse
Stammverzeichnis
Namensattribut (Suchschlüssel)
E-Mail-Attribut
Faxnummer-Attribut
Nachdem Sie die Einstellungen vorgenommen haben, vergewissern Sie sich, dass auf der Testresultat-Seite der Status OK angegeben ist.
Hinweis Hinweis
Wenn der LDAP-Server die Kerberos-Authentifizierung unterstützt, empfehlen wir, Kerberos als Einstellung für die Authentifizierung zu verwenden. Dadurch wird eine strenge Authentifizierung zwischen LDAP-Server und Gerät durchgeführt.
Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe zum Web Based Management.