Für Mac OS® X 10.5.x

1
Schalten Sie das Gerät EIN.
2
Wählen Sie im Apple-Menü die Option Systemeinstellungen.
3
Klicken Sie auf Drucken & Faxen.
4
Klicken Sie auf die Schaltfläche +, um Ihr Gerät hinzuzufügen.
5
Wählen Sie IP.
Bildschirm
6
Wählen Sie Line Printer Daemon - LPD in der Protokoll-Liste.
7
Geben Sie die IP-Adresse des Druckers in das Feld Adresse ein.
Bildschirm
Hinweis Hinweis
Sie können die IP-Adresse anhand der Netzwerk-Konfigurationsliste überprüfen. Informationen zum Ausdrucken der Konfigurationsliste finden Sie unter Netzwerk-Konfigurationsliste drucken.
Wenn der Name der Warteliste eingegeben wird, verwenden Sie den PostScript®-Dienst „BRNxxxxxxxxxxxx_AT“ für Macintosh®. („xxxxxxxxxxxx“ steht für die MAC-Adresse / Ethernet-Adresse Ihres Gerätes).
8
Klicken Sie im Popup-Menü Drucken mit auf Wählen Sie einen Treiber aus und wählen Sie dann in der Liste der Druckermodelle Ihr Modell. Wählen Sie zum Beispiel Brother MFC-XXXX BR-Script3 und klicken Sie dann auf Hinzufügen.
Bildschirm
9
Wählen Sie im Popup-Menü Standarddrucker Ihr Modell, um es als Standarddrucker festzulegen. Der Drucker ist nun betriebsbereit.
Bildschirm