BR-Script3-Druckertreiber wählen (TCP/IP)

Für Benutzer von Mac OS® X 10.3.9 bis 10.4.x

1
Schalten Sie das Gerät EIN.
2
Wählen Sie im Menü Gehe zu die Option Programme.
3
Öffnen Sie den Ordner Dienstprogramme.
4
Öffnen Sie den Ordner Drucker-Dienstprogramm.
5
Klicken Sie auf Hinzufügen.
6
Mac OS® X 10.3.9: Wählen Sie TCP/IP-Drucker.
Mac OS® X 10.4.x: Wählen Sie IP-Drucker.
Mac OS® X 10.3.9:
Bildschirm
Mac OS® X 10.4.x:
Bildschirm
7
Mac OS® X 10.3.9: Geben Sie die IP-Adresse des Druckers in das Feld Druckeradresse ein.
Mac OS® X 10.4: Geben Sie die IP-Adresse des Druckers in das Feld Adresse ein.
Mac OS® X 10.3.9:
Bildschirm
Mac OS® X 10.4.x:
Bildschirm
Hinweis Hinweis
Sie können die IP-Adresse anhand der Netzwerk-Konfigurationsliste überprüfen. Informationen zum Ausdrucken der Konfigurationsliste finden Sie unter Netzwerk-Konfigurationsliste drucken.
Wenn der Name der Warteliste eingegeben wird, verwenden Sie den PostScript®-Dienst „BRNxxxxxxxxxxxx_AT“ für Macintosh®. („xxxxxxxxxxxx“ steht für die MAC-Adresse / Ethernet-Adresse Ihres Gerätes).
8
Wählen Sie in der Pulldown-Liste Druckermodell Ihr Modell aus. Zum Beispiel: Wählen Sie Brother MFC-XXXX BR-Script3.
Mac OS® X 10.3.9:
Bildschirm
Mac OS® X 10.4.x:
Bildschirm
9
Klicken Sie auf Hinzufügen. Der Drucker ist jetzt in der Druckerliste verfügbar.