Netzwerk-Konfigurationsliste drucken

Hinweis Hinweis
Knotenname: Den Knotennamen können Sie der Netzwerk-Konfigurationsliste entnehmen. Der Standardknotenname ist „BRNxxxxxxxxxxxx“ für ein verkabeltes Netzwerk bzw. „BRWxxxxxxxxxxxx“ für ein Wireless-Netzwerk. („xxxxxxxxxxxx“ steht für die MAC-Adresse / Ethernet-Adresse Ihres Gerätes.)
Mit dieser Funktion können Sie eine Liste der aktuellen Netzwerkeinstellungen des MFC/DCP-Servers ausdrucken.
1
Drücken Sie Menü.
2
Für MFC-Modelle: Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Ausdrucke zu wählen.
Für DCP-Modelle: Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Geräte-Info zu wählen.
Drücken Sie OK.
3
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Netzwerk-Konf. zu wählen.
Drücken Sie OK.
4
Drücken Sie Start.
Hinweis Hinweis
Wenn in der Netzwerk-Konfigurationsliste als IP Address 0.0.0.0 ausgedruckt wird, warten Sie eine Minute und drucken Sie dann die Liste erneut aus.