Escaneamento e fax via Internet para o servidor de e-mail (somente MFC-8880DN e MFC-8890DW)

Um endereço de e-mail pode ser atribuído à máquina Brother, permitindo enviar, receber ou encaminhar documentos através de uma LAN ou pela Internet para PCs ou outras máquinas de fax na Internet. Antes de usar essa função, você tem que fazer as configurações necessárias da máquina usando o painel de controle da máquina. (Para obter detalhes, consulte Fax via Internet e Escaneamento para E-mail(Servidor de E-mail) (para MFC-8880DN e MFC-8890DW).) Para definir essas configurações usando o gerenciamento via web (navegador da web), consulte Gerenciamento via Web, ou usando a Configuração Remota, consulte Usando a Configuração Remota para alterar as configurações do servidor de impressora(não disponível para Windows Server® 2003/2008) (não disponível para DCP-8085DN e DCP-8080DN).)