13 Fax via Internet e Escaneamento para E-mail
(Servidor de E-mail)
(para MFC-8880DN e MFC-8890DW)

Visão geral do fax via Internet

Fax via Internet (IFAX) lhe permite enviar e receber documentos de fax utilizando a Internet como mecanismo de transporte. Os documentos são transmitidos em mensagens de e-mail como arquivos TIFF-F anexados. Isso significa que os computadores também estão aptos a receber e enviar documentos. Desde que eles tenham um aplicativo que possa gerar e exibir arquivos TIFF-F, você pode usar qualquer aplicativo visualizador de TIFF-F. Qualquer documento enviado pela máquina será convertido automaticamente em um formato TIFF-F. Se quiser enviar e receber mensagens na sua máquina, seu aplicativo de e-mail no computador deverá aceitar o formato MIME.
Gráfico
Observação Observação
O Fax via Internet está disponível apenas em Preto & Branco.

Conexão

Antes de enviar ou receber um fax via Internet você deve configurar sua máquina Brother de forma a comunicar-se com sua rede e servidor de e-mail. Assegure-se de ter: a configuração correta do endereço IP e do endereço de e-mail da sua máquina, do endereço IP do(s) servidor(es) de e-mail, o nome e a senha da caixa postal da sua máquina Brother. Se não estiver seguro sobre quaisquer desses itens, por favor, entre em contato com seu Administrador de sistemas. (Para saber detalhes sobre como configurar esta informação, consulte Gerenciamento via Web.)