Inserção Manual de Texto

Pressione Shift e 1 simultaneamente para mudar para o modo de discagem de “alfabeto”.
Você pode utilizar o Teclado de Discagem para inserir um endereço de e-mail. Para obter mais informações, consulte Inserindo texto.
Você pode também se conectar à máquina utilizando um navegador da Internet e armazenar o endereço de e-mail em um local da Discagem Rápida ou da Discagem de Um Toque por meio do Gerenciamento via Web. (Para obter mais informações sobre o gerenciamento via web, consulte Gerenciamento via Web.)
Conforme você insere os endereços de fax via Internet, o endereço aparecerá caractere por caractere no display. Se você especificar mais de 22 caracteres, o display “rolará” o nome para a esquerda, caractere por caractere. Você pode inserir até 60 caracteres.
Pressione Iniciar para enviar o documento.
Depois de escanear o documento, ele é transmitido ao destinatário de fax via Internet de forma automática via servidor de SMTP. Você pode cancelar a operação de envio pressionando a tecla Parar/Sair durante o escaneamento. Após o término da transmissão, a máquina retornará ao modo de espera.
Alguns servidores de e-mail não permitem o envio de documentos de e-mail grandes (O Administrador do Sistema frequentemente estabelece um limite de tamanho de e-mail). Com esta função habilitada, a máquina exibirá Memória Cheia ao tentar enviar documentos por e-mail com mais de 1 Mbyte de tamanho. O documento não será enviado e um relatório de erro será impresso. O documento que você está enviando deverá ser dividido em documentos menores, aceitos pelo servidor de e-mails. (Para sua informação, um documento de 42 páginas equivalentes à carta de teste ITU-T Test Chart #1 ocupa aproximadamente 1 Mbyte).