Envio de fax via Internet

Envio de fax via Internet é feito do mesmo modo que o envio de um fax comum. Se você já tiver programado os endereços dos aparelhos destinatários do fax via Internet nas teclas da Discagem de Um Toque ou nos números da Discagem Rápida, você poderá enviar o fax via Internet colocando o documento na máquina, utilizando a tecla Resolução para configurar sua resolução preferida e selecionando uma tecla da Discagem de um Toque ou um número da Discagem Rápida. Em seguida, pressione Iniciar.
Para inserir manualmente o endereço de fax via Internet, carregue o documento na máquina e pressione Shift e 1 simultaneamente a fim de mudar para o modo de discagem de “alfabeto”.
Para inserir manualmente o endereço de Fax via Internet, consulte Inserindo texto.