Alterando a configuração de Escanear para Rede utilizando um navegador da web

Escanear para Rede permite o escaneamento de documentos diretamente para uma pasta compartilhada em um servidor CIFS localizado na rede local ou na Internet. (Para obter mais informações sobre CIFS, consulte Protocolos.) Para habilitar o protocolo CIFS, assinale a caixa para CIFS na página Network Configuration (Configuração de rede). (Consulte o Capítulo 4 do Manual do Usuário de Software para obter mais detalhes sobre a função escanear para Rede.)
Observação Observação
Escanear para Rede aceita Autenticação Kerberos e Autenticação NTLMv2.1
1
Disponível para Windows® 2000 ou superior.
1
Clique em Administrator Settings (Configurações do administrador) na página da web da MFC-XXXX (ou DCP-XXXX) e, em seguida, clique em FTP/Network Scan Settings (Configurações de Escanear para Rede/FTP).
2
Você pode selecionar quais números de perfil (1 a 10) usar nas configurações de escanear para Rede.
Você também pode armazenar dois nomes de arquivos definidos pelo usuário que podem ser usados para criar um perfil de Escanear para Rede além dos sete nomes de arquivos presentes em Create a User Defined File Name (Criar um nome de arquivo definido pelo usuário). Em cada um dos campos só podem ser inseridos 15 caracteres no máximo.
Após a configuração, clique em Submit (Enviar).
3
Clique em FTP/Network Scan Profile (Perfil de Escanear para Rede/FTP) na página Administrator Settings (Configurações do administrador).
Agora você pode definir e alterar as configurações de escanear para Rede a seguir usando um navegador da web.
Tela
Profile Name (Nome do perfil) (até 15 caracteres)
Host Address (Endereço do host)
Store Directory (Diretório de armazenamento)
File Name (Nome do Arquivo)
Quality (Qualidade)
File Type (Tipo de arquivo)
Use PIN for authentication (Usar PIN para autenticação)
PIN Code (Código PIN)
Auth. Method (Método de autenticação)
Username (Nome de usuário)
Password (Senha)
Kerberos Server Address (Endereço do servidor Kerberos)