Alteração da configuração de Escanear p/FTP utilizando um navegador da web

Escanear para FTP permite que você escaneie um documento diretamente para um servidor FTP na sua rede local ou na Internet. (Consulte o Capítulo 4 do Manual do Usuário de Software para obter mais detalhes sobre a função escanear para FTP.)
1
Clique em Administrator Settings (Configurações do administrador) na página da web da MFC-XXXX (ou DCP-XXXX) e, em seguida, clique em FTP/Network Scan Settings (Configurações de Escanear para Rede/FTP).
2
Você pode selecionar quais números de perfil (1 a 10) usar nas configurações de escanear para FTP.
Você também pode armazenar dois nomes de arquivos definidos pelo usuário que podem ser usados para criar um Perfil de Servidor FTP além dos sete nomes de arquivos presentes em Create a User Defined File Name (Criar um nome de arquivo definido pelo usuário). Em cada um dos campos só podem ser inseridos 15 caracteres no máximo.
Após a configuração, clique em Submit (Enviar).
3
Clique em FTP/Network Scan Profile (Perfil de Escanear para Rede/FTP) na página Administrator Settings (Configurações do administrador).
Você pode definir e alterar as configurações de escanear para FTP a seguir usando um navegador da web.
Tela
Profile Name (Nome do perfil) (até 15 caracteres)
Host Address (Endereço do host) (endereço de servidor FTP)
Username (Nome de usuário)
Password (Senha)
Store Directory (Diretório de armazenamento)
File Name (Nome do Arquivo)
Quality (Qualidade)
File Type (Tipo de arquivo)
Passive Mode (Modo passivo)
Port Number (Número da porta)
Você pode definir Passive Mode (Modo passivo) como OFF ou ON, dependendo do seu servidor FTP e da configuração de firewall da rede. Por padrão, esta configuração está definida como OFF. Você também pode alterar o número de porta usado para acessar o servidor FTP. O padrão para esta configuração é porta 21. Na maioria das vezes, estas duas configurações podem permanecer como padrão.
Observação Observação
Escanear para FTP está disponível quando os perfis de servidor FTP são configurados usando o gerenciamento via web.