Alterando a configuração LDAP usando um navegador da web

Você pode definir e alterar as configurações LDAP usando um navegador da web. Clique em Network Configuration (Configuração de rede) na página da web da MFC-XXXX (DCP-XXXX) e, em seguida, clique em Configure Protocol (Configurar protocolo). Certifique-se de assinalar a caixa de seleção para LDAP e, em seguida, clique em Advanced Settings (Configurações avançadas).
Tela
LDAP Enable/Disable (Ativar/desativar LDAP)
LDAP Server Address (Endereço do servidor LDAP)
Port (Porta) (O número da porta padrão é 389.)
Timeout for LDAP (Tempo-limite para LDAP)
Authentication (Autenticação)
Username (Nome de usuário)
Password (Senha)
Kerberos Server Address (Endereço do servidor Kerberos)
Search Root (Pesquisar raiz)
Attribute of Name (Search Key)|(Atributo de nome (Pesquisa))
Attribute of E-mail (Atributo de e-mail)
Attribute of Fax Number (Atributo de número de fax)
Após a configuração, certifique-se de que Status esteja OK na página de Test Result.
Observação Observação
Se o servidor LDAP aceitar Autenticação Kerberos, recomendamos selecionar Kerberos na configuração de Authentication (Autenticação). Isso proporciona uma robusta autenticação entre o servidor LDAP e a sua máquina.
Para os detalhes de cada item, consulte o texto da Ajuda no gerenciamento via web.