主頁 > 網路 > 網路功能 > 將網路設定重設為出廠設定

將網路設定重設為出廠設定

您可以使用機器的控制面板將列印伺服器重置為原廠預設設定。此操作將重置密碼和 IP 位址等所有資訊。
image
  • 此功能會將所有有線 (僅限受支援的型號) 和無線網路設定恢復為出廠設定。

  • 您也可使用網路管理將列印伺服器重置為出廠設定。

DCP-T520W/DCP-T525W/DCP-T720DW/DCP-T725DW/DCP-T820DW/DCP-T825DW

  1. 按功能。
  2. 按 image 或 image 選擇以下選項:
    1. 選擇[初始設定]。按 OK。
    2. 選擇[重置]。按 OK。
    3. 選擇[網路重設]。按 OK。
  3. 按 image選擇[重置]確認。
  4. 按 image選擇[是]重新啟動機器。
    機器重新啟動。

MFC-T920DW/MFC-T925DW

  1. 按 設定。
  2. 按 image 或 image 進行選擇。
    1. 選擇[網路]。按 OK。
    2. 選擇[網路重設]。按 OK。
  3. 按住image兩秒鐘確認。
    機器重新啟動。
此頁對您有幫助嗎?