Inicio > Red > Configuración de red inalámbrica > Utilizar red inalámbrica > Configurar el equipo para usarlo en una red inalámbrica cuando no se difunde el SSID

Configurar el equipo para usarlo en una red inalámbrica cuando no se difunde el SSID

DCP-T520W/DCP-T525W/DCP-T720DW/DCP-T725DW/DCP-T820DW/DCP-T825DW

Antes de configurar su equipo, se recomienda escribir sus ajustes de red inalámbrica. Necesitará esta información antes de seguir con la configuración.

1. Compruebe y anote la configuración de red inalámbrica actual.
    Nombre de red (SSID)

Modo de comunicación Método de autenticación Modo de encriptación Clave de red
    Infraestructura Sistema abierto NINGUNO -
    WEP
    Clave compartida WEP
    WPA/WPA2-PSK AES
    TKIP

Por ejemplo:

Nombre de red (SSID)
    HOLA
    Modo de comunicación Método de autenticación Modo de encriptación Clave de red
    Infraestructura WPA2-PSK AES 12345678
    image
    Si su enrutador utiliza encriptación WEP, introduzca la clave utilizada como primera clave WEP. Su equipo Brother solo admite el uso de la primera clave WEP.
  2. Pulse WiFi.
  3. Pulse image o image para seleccionar [Buscar red]. Pulse OK.
  4. Si aparece el mensaje [¿Activar WLAN?], pulse image para seleccionar [].
    De este modo, se iniciará el asistente de configuración inalámbrica. Para cancelar, pulse image.
  5. El equipo buscará la red y mostrará una lista con los SSID disponibles. Pulse image o image para seleccionar la opción [<Nuevo SSID>] y, a continuación, pulse OK.
  6. Introduzca el nombre del SSID y, a continuación, pulse OK.
    image
    Más información de cómo introducir texto, imageimage Información relacionada
  7. Pulse image o image para seleccionar la opción [Infraestructura]. Pulse OK.
  8. Pulse image o image para seleccionar el método de autenticación. Pulse OK.
  9. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si ha seleccionado la opción [Sist. Abierto], pulse image o image para seleccionar el tipo de encriptación [Ninguna] o [WEP] y, a continuación, pulse OK.

Si ha seleccionado la opción [WEP] para el tipo de encriptación, introduzca la clave WEP y, a continuación, pulse OK.

• Si ha seleccionado la opción [Clave compart.], introduzca la clave WEP y, a continuación, pulse OK.
    • Si ha seleccionado la opción [WPA/WPA2-PSK], pulse image o image para seleccionar el tipo de encriptación [TKIP+AES] o [AES] y, a continuación, pulse OK.

Introduzca la clave WEP y, a continuación, pulse OK.

image
    • Más información de cómo introducir texto, imageimage Información relacionada
    • Su equipo Brother solo admite el uso de la primera clave WEP.
  10. Para aplicar la configuración, pulse image para seleccionar []. Para cancelar, pulse image para seleccionar [No].
  11. El equipo intenta conectarse al dispositivo inalámbrico que ha seleccionado.
Si el dispositivo inalámbrico está conectado correctamente, en la pantalla LCD del equipo se muestra [Conectada].

Ha finalizado la configuración de la red inalámbrica. Para instalar los controladores y el software necesarios para el uso del equipo, vaya a la página Descargas del modelo en support.brother.com.

(Windows) Si no, utilice el disco de instalación de Brother para configurar el equipo (no disponible en todos los países).

MFC-T920DW/MFC-T925DW

Antes de configurar su equipo, se recomienda escribir sus ajustes de red inalámbrica. Necesitará esta información antes de seguir con la configuración.

1. Compruebe y anote la configuración de red inalámbrica actual.
    Nombre de red (SSID)

Modo de comunicación Método de autenticación Modo de encriptación Clave de red
    Infraestructura Sistema abierto NINGUNA -
    WEP
    Clave compartida WEP
    WPA/WPA2-PSK AES
    TKIP

Por ejemplo:

Nombre de red (SSID)
    HOLA
    Modo de comunicación Método de autenticación Modo de encriptación Clave de red
    Infraestructura WPA2-PSK AES 12345678
    image
    Si su enrutador utiliza encriptación WEP, introduzca la clave utilizada como primera clave WEP. Su equipo Brother solo admite el uso de la primera clave WEP.
  2. Pulse image.
  3. Pulse image o image para seleccionar la opción [Buscar red Wi-Fi] y, a continuación, pulse OK.
  4. Cuando aparezca [¿Activar WLAN?], pulse image.
    Se inicia el asistente de configuración inalámbrica. Para cancelar, pulse image.
  5. El equipo buscará la red y mostrará una lista con los SSID disponibles. Pulse image o image para seleccionar la opción [<Nuevo SSID>] y, a continuación, pulse OK.
  6. Introduzca el nombre del SSID y, a continuación, pulse OK.
    image
    Más información de cómo introducir texto, imageimage Información relacionada
  7. Seleccione [Infraestructura] y, a continuación, pulse OK.
  8. Seleccione el método de autenticación y, a continuación, pulse OK.
  9. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si ha seleccionado la opción [Sistema abierto], pulse image o image para seleccionar el tipo de encriptación [Ninguna] o [WEP] y, a continuación, pulse OK.

Si ha seleccionado la opción [WEP] para el tipo de encriptación, introduzca la clave WEP y, a continuación, pulse OK.

• Si ha seleccionado la opción [Clave compartida], introduzca la clave WEP y, a continuación, pulse OK.
    • Si ha seleccionado la opción [WPA/WPA2-PSK], pulse image o image para seleccionar el tipo de encriptación [TKIP+AES] o [AES] y, a continuación, pulse OK.

Introduzca la clave WEP y, a continuación, pulse OK.

image
    • Más información de cómo introducir texto, imageimage Información relacionada
    • Su equipo Brother solo admite el uso de la primera clave WEP.
  10. El equipo intenta conectarse al dispositivo inalámbrico que ha seleccionado.
Si el dispositivo inalámbrico está conectado correctamente, en la pantalla LCD del equipo aparecerá [Conexión correcta.].

Ha finalizado la configuración de la red inalámbrica. Para instalar los controladores y el software necesarios para el uso del equipo, vaya a la página Descargas del modelo en support.brother.com.

(Windows) Si no, utilice el disco de instalación de Brother para configurar el equipo (no disponible en todos los países).