Inicio > Red > Configuración de red inalámbrica > Imprimir el informe WLAN > Códigos de error del informe de LAN inalámbrica

Códigos de error del informe de LAN inalámbrica

Si el informe de LAN inalámbrica indica que no se pudo realizar la conexión, compruebe el código de error impreso en el informe y consulte las instrucciones correspondientes en la tabla:

Código de error

Problema y soluciones recomendadas

TS-01

La función de conexión inalámbrica no está activada. Compruebe los siguientes aspectos e intente configurar la conexión inalámbrica nuevamente:

1. Active la función de conexión inalámbrica.
  2. Si hay un cable de red conectado al equipo, desconéctelo y active la configuración inalámbrica del equipo.

La función de conexión inalámbrica no está activada. Compruebe el siguiente aspecto e intente configurar la conexión inalámbrica nuevamente:

Active la función de conexión inalámbrica.

TS-02

No se puede detectar el punto de acceso inalámbrico/enrutador. Compruebe los siguientes aspectos e intente configurar la conexión inalámbrica nuevamente:

1. Apague el punto de acceso de LAN inalámbrica/enrutador, espere 10 segundos y vuelva a encenderlo.
  2. Coloque temporalmente el equipo más cerca del enrutador o punto de acceso inalámbrico mientras establece la configuración inalámbrica.
  3. Si el enrutador o punto de acceso inalámbrico utiliza el filtrado de direcciones MAC, confirme que la dirección MAC del equipo Brother se permita en el filtro. Puede encontrar la dirección MAC imprimiendo el informe de configuración de red.
  4. Si introduce manualmente el nombre de la red (SSID) y la información de seguridad (método de autenticación/método de encriptación/clave de red (Contraseña)), la información puede ser incorrecta. Compruebe el nombre de la red y la información de seguridad, y vuelva a introducir la información correcta.
  5. Es posible que el equipo Brother no sea compatible con un ESSID/SSID de 5 GHz. Asegúrese de que el punto de acceso de LAN inalámbrica/enrutador esté configurado en 2,4 GHz o en el modo mixto 2,4 GHz/5 GHz. Para obtener más información, consulte la documentación suministrada con el enrutador o punto de acceso inalámbrico.

TS-04

El equipo Brother no es compatible con los métodos de encriptación y autenticación utilizados por el enrutador o punto de acceso inalámbrico seleccionado.

Cambie los métodos de encriptación y autenticación del enrutador o punto de acceso inalámbrico. El equipo Brother es compatible con los siguientes métodos de encriptación y autenticación:

• WPA-Personal

TKIP/AES

• WPA2-Personal

TKIP/AES

• Sistema abierto

WEP o Ninguno (sin encriptación)

• Clave compartida

WEP

Si no se resuelve el problema, es posible que el nombre de la red (SSID) o la configuración de seguridad que haya introducido sean incorrectos. Compruebe que toda la configuración de red inalámbrica sea correcta para la red.

TS-05

El nombre de la red (SSID) y la clave de red (contraseña) son incorrectos. Compruebe los siguientes aspectos e intente configurar la conexión inalámbrica nuevamente:

1. Confirme el nombre de la red (SSID) y la clave de red (contraseña). Brother no puede proporcionarle esta información. Si la clave de red tiene letras mayúsculas y minúsculas, asegúrese de introducirlas de forma correcta.
  2. Si no puede encontrar el nombre de la red (SSID) y la información de seguridad, consulte la documentación suministrada con el enrutador o punto de acceso inalámbrico o comuníquese con el fabricante del enrutador, el administrador de sistema o el proveedor de servicio de Internet.
  3. Si el enrutador o punto de acceso inalámbrico usa encriptación WEP con varias claves WEP, escríbalas y use solo la primera clave WEP.

TS-06

La información de seguridad inalámbrica (método de autenticación/encriptación/clave de red) es incorrecto. Compruebe los siguientes aspectos e intente configurar la conexión inalámbrica nuevamente:

1. Confirme la clave de red. Si la clave de red tiene letras mayúsculas y minúsculas, asegúrese de introducirlas de forma correcta. Brother no puede proporcionarle esta información.
  2. Confirme que el método de acceso utilizado concuerde con el método de autenticación o encriptación compatible con el enrutador o punto de acceso inalámbrico.
  3. Si la clave de red, el método de autenticación y el de encriptación han sido confirmados, reinicie el enrutador o punto de acceso inalámbrico y el equipo Brother.
  4. Si el equipo aún no puede conectarse y el enrutador es compatible con WPS, intente conectarse mediante WPS. Para configurar la conexión inalámbrica mediante WPS, debe activar el WPS en el equipo Brother y el enrutador o punto de acceso inalámbrico.

TS-07

El equipo no puede detectar un enrutador o punto de acceso inalámbrico que tenga WPS activado. Compruebe los siguientes aspectos y vuelva a intentarlo:

1. Para comprobar si el enrutador o punto de acceso inalámbrico es compatible con WPS, busque el símbolo de WPS que aparece en el enrutador o punto de acceso. Para obtener más información, consulte la documentación suministrada con el enrutador o punto de acceso inalámbrico.
  2. Para configurar la conexión inalámbrica mediante WPS, debe configurar el equipo Brother y el enrutador o punto de acceso inalámbrico.
  3. Si no sabe cómo configurar el enrutador o punto de acceso inalámbrico mediante WPS, consulte la documentación suministrada con el enrutador o punto de acceso o comuníquese con el fabricante del enrutador, el administrador del sistema o el proveedor de servicio de Internet.

TS-08

Se han detectado dos o más puntos de acceso inalámbrico con WPS activado. Compruebe los siguientes aspectos y vuelva a intentarlo:

1. Asegúrese de que haya solo un enrutador o punto de acceso inalámbrico con WPS activado dentro del alcance y luego intente conectarse nuevamente.
  2. Pruebe a conectarse de nuevo luego de unos minutos para evitar interferencias de otros puntos de acceso/enrutadores.
image

Cómo confirmar información de seguridad inalámbrica (SSID/método de autenticación/método de encriptación/clave de red) de su punto de acceso/enrutador WLAN:

1. La configuración de seguridad predeterminada puede aparecer en una etiqueta incorporada junto al punto de acceso/enrutador WLAN. O bien, es posible que el nombre del fabricante o el número de modelo del punto de acceso/enrutador WLAN se utilice como la configuración de seguridad predeterminada.
  2. Consulte la documentación proporcionada con el punto de acceso/enrutador WLAN para obtener información sobre cómo encontrar la configuración de seguridad.
  • Si el punto de acceso/enrutador WLAN está configurado para que no envíe el SSID, el SSID no se detectará de forma automática. Deberá introducir el nombre de SSID manualmente.
  • La clave de red también puede describirse como contraseña, clave de seguridad o clave de encriptación.

Si no conoce la configuración de SSID y de la seguridad inalámbrica de su punto de acceso/enrutador WLAN o no sabe cómo cambiar la configuración, consulte la documentación proporcionada con el punto de acceso/enrutador WLAN, pregúntele al fabricante de su punto de acceso/enrutador, a su proveedor de Internet o al administrador de red.