Inicio > Red > Configurar los ajustes de la red > Configurar los ajustes de red utilizando el panel de control

Configurar los ajustes de red utilizando el panel de control

Para configurar el equipo en su red, utilice las selecciones del menú [Red] del panel de control.
image
  • Para obtener información sobre los ajustes de red que puede configurar utilizando el panel de control imageimage Información relacionada: Tablas de configuración
  • También puede usar utilidades de administración, como Administración basada en Web, para ajustar y cambiar la configuración de red de su equipo Brother.

DCP-T520W/DCP-T525W/DCP-T720DW/DCP-T725DW/DCP-T820DW/DCP-T825DW

1. Pulse Menú.
  2. Pulse image o image para seleccionar la opción [Red]. Pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción de red y, a continuación, pulse OK. Repita este paso hasta acceder al menú que quiera configurar y, a continuación, siga las instrucciones de la pantalla LCD.

MFC-T920DW/MFC-T925DW

1. Pulse Ajustes.
  2. Pulse image o image para ver [Red] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción de red y, a continuación, pulse OK. Repita este paso hasta acceder al menú que quiera configurar y, a continuación, siga las instrucciones de la pantalla LCD.