Digitalizar usando os Serviços Web do seu equipamento (Windows 7, Windows 8.1 e Windows 10)

Se você possui o controlador (driver) instalado para digitalização via Serviços Web, pode acessar o menu de digitalização dos Serviços Web no LCD de seu equipamento Brother.
  • Determinados caracteres das mensagens mostradas no LCD podem ser substituídos por espaços se as configurações de idioma do seu sistema operacional forem diferentes das configurações de seu equipamento Brother.

• Se o LCD exibir uma mensagem de erro de memória insuficiente, escolha um tamanho menor na configuração Tamanho do papel ou uma resolução inferior na configuração Resolução (DPI).

DCP-T520W/DCP-T525W/DCP-T720DW/DCP-T725DW/DCP-T820DW/DCP-T825DW

1. Coloque o documento no equipamento.
  2. Pressione image (DIGITALIZAR).
  3. Pressione image ou image para selecionar a opção [Serviço Web] e, em seguida, pressione OK.
  4. Pressione image ou image para selecionar o tipo de digitalização desejado e pressione OK.
  5. Pressione image ou image para selecionar o computador para o qual deseja enviar dados e pressione OK.
  6. Pressione Iniciar Preto ou Iniciar Colorido.
    O equipamento inicia a digitalização.

MFC-T920DW/MFC-T925DW

1. Coloque o documento no equipamento.
  2. Pressione image (DIGITALIZAR).
  3. Pressione image ou image para fazer a sua seleção:
    1. Selecione [Digit. WS]. Pressione OK.
    2. Selecione o tipo de digitalização desejado. Pressione OK.
    3. Selecione o computador para o qual deseja enviar os dados. Pressione OK.
  4. Pressione Iniciar Preto ou Iniciar Colorido.
    O equipamento inicia a digitalização.