Imprimir fotos com recorte automático

Modelos relacionados:MFC‑T920DW / MFC‑T925DW
Se a sua foto for muito longa ou muito larga para caber no espaço do layout, parte da imagem será recortada.
  • A configuração de fábrica é Ativado. Para imprimir a imagem inteira, altere essa configuração para desativada.
  • Se você definir a configuração [Recortar] como desativada, defina também a configuração [Sem margens] como desativada.

Recortar: ativada

Recortar: ativada

Recortar: desativada

Recortar: desativada
  1. Insira uma unidade flash USB na abertura USB.
  2. Pressione image ou image para selecionar [Impressão de JPEG]. Pressione OK.
  3. Pressione image ou image para selecionar [Selec. arq.]. Pressione OK.
  4. Pressione image ou image para exibir a foto que deseja imprimir.
  5. Use o teclado de discagem para informar o número de cópias.
  6. Pressione OK.
  7. Pressione image ou image para selecionar os seguintes itens:
    1. Selecione [Recortar]. Pressione OK.
    2. Selecione [Lig] (ou [Des]). Pressione OK.
  8. Pressione Iniciar Colorido.