Imprimir fotos pelo número da imagem

Modelos relacionados:MFC‑T920DW / MFC‑T925DW
Antes de imprimir uma imagem individual, você deve imprimir a página de índice remissivo (miniaturas) para saber o número da imagem.
  1. Insira uma unidade flash USB na abertura USB.
  2. Pressione image ou image para selecionar [Impressão de JPEG]. Pressione OK.
  3. Pressione image ou image para selecionar os seguintes itens:
    1. Selecione [Impr do Índ.]. Pressione OK.
    2. Selecione [Impr. fotos]. Pressione OK.
  4. Insira os números da imagem que você deseja imprimir usando o teclado de discagem. Após selecionar os números de imagem, pressione OK.
    image
    • Digite vários números ao mesmo tempo usando a tecla * para um hífen ou a tecla # para uma vírgula. Por exemplo, digite 1, *, 5 para imprimir as imagens nº 1 a nº 5. Digite 1, #, 3, #, 6 para imprimir as imagens nº 1, nº 3 e nº 6.
    • Informe até 12 caracteres (incluindo vírgulas e hifens) para os números de imagem que deseja imprimir.
  5. Use o teclado de discagem para informar o número de cópias que deseja.
  6. Para alterar as configurações de impressora, pressione image ou image para selecionar a configuração que deseja alterar e pressione OK. Pressione image ou image para selecionar a opção desejada e depois pressione OK.
  7. Pressione Iniciar Colorido.